阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御 登录|注册
阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御 >新闻 >重点新闻推荐

阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御-中国历史故事

阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御

▲汪:哈哈~拿我没辙吧!Landie Hsieh将此段故事分享到脸书社团「有点毛毛的」后,无奈笑说,「这位弟弟~宁愿憋气也不要放掉我妹的袜子!」,吸引网友纷纷留言,「不呼吸也要抢到妳的袜子XD」、「我家的也很爱」、「毒哑牠XD」、「零食拿出来一定马上放」、「宁死不屈」、「牠用嘴巴呼吸啊XD」、「有咸鱼的味道」、「嘴边肉好想捏」、「就送牠吧哈哈哈」、「死咬着不放~」、「金金真的好可爱」。

阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御

实习记者曾珮瑄/综合报导平常呆萌的狗狗若突然聪明起来,绝对令人惊艳不已!网友Landie Hsieh家中的阿金「肉肉」这天逮到机会,叼到袜子后便不肯松口,她为了让狗狗乖乖就范,立刻用手盖住牠的鼻孔,没想到此时聪明的肉肉立刻打开嘴边肉呼吸,完美抵御姊姊的攻势。

你可能也想看:▼更多延伸影音。

请继续往下阅读... 看见肉肉紧紧叼住袜子后,姊姊便伸手轻轻盖住牠的鼻子,并说着「要不要放?」,希望如此一来狗狗能听话松口。但神偷肉肉也不是省油的灯,先是瞇上眼委屈憋气,其后牠突然灵机一动,偷偷歪着嘴角,打开浑厚的嘴边肉大口呼吸,牙齿依旧紧紧揪住袜子,这才让姊姊罢手。

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。未能第一时间告知敬请见谅!

▲阿金跟姊姊抢袜子,被强制憋气依旧有办法应付。(图/有点毛毛的/脸书粉专提供,下同)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

阿金叼袜子不肯放 姊开大绝逼憋气…牠「浑厚嘴边肉」完美防御 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: